Adugna campione regionale su strada Km 10

08 Ottobre 2018

Vince la Maratonina Colognese Km 10 davanti a Di Cecco e Scarlato. Tra le donne, campionessa regionale Monica Foglia

Si è svolta domenica 7 ottobre a Cologna Spiaggia la Maratonina Colognese, 29° Trofeo Rongai, 7^ Passeggiata Colognese, 4° Trofeo Patacca,  gara podistica di Km 10 valevole come campionato regionale assoluto su strada della distanza. L’organizzazione è stata curata dalla società ASD Cologna Spiaggia. Hanno preso parte alla gara circa 400 podisti. Si è aggiudicato il titolo Binyam Senibeta Adugna (Runners Avezzano), impiegando il tempo di 32’23”, alla media di 3’14” al chilometro. Ha preceduto al secondo posto Alberico Di Cecco (Vini Fantini by Farnese) 32’45”, al terzo il giovane Douglas Scarlato (Aterno Pescara) 33’05”. A seguire, sono arrivati nell’ordine Fiorenzo Mariani (Tocco Runner) 33’21” e, molto più staccati, Luca Maiorani (Podistica New Castle) 36’21” e Francesco Raia (Podistica New Castle) 36’34”.

Tra le donne, ha vinto la quotata veterana Marcella Mancini (Marà Avis Marathon), 22^ assoluta in 38’42”. Dietro di lei è giunta seconda Cecilia Capriotti (Ascoli Marathon), 40^ in 40’05”, terza Simona Ruggieri (ASA Ascoli) 41’15”, quarta Monica Foglia (GP Montorio) 42’00”, la prima delle abruzzesi, quindi campionessa regionale, quinta Barbara Spadaccini (Runners Chieti), sesta Barbara Mariano (Pretuzi Runners Teramo).