L'Allievo Larcinese 9'05"09 sui 3000

06 Ottobre 2020

Al Festival del Mezzofondo di Rieti, meeting svoltosi domenica 4 ottobre, si segnala il significativo primato personale dell’Allievo classe 2003 Francesco Larcinese (Atletica L’Aquila) nella gara dei 3.000 metri, che ha chiuso in 9’05”09. Per l’atleta allenato da Corrado Fischione il riscontro cronometrico rappresenta un miglioramento di 20 secondi e gli consente di staccare il diritto di partecipazione ai campionati italiani di mezzofondo denominato Festival dell’Endurance, in programma a Modena il 17-18 ottobre. Larcinese si è piazzato settimo nella gara vinta da Luca Zanetti (Atletica Futura Roma) in 8’28”56 e nella quale è stato preceduto al quarto posto da Douglas Scarlato (Aterno Pescara) 8’44”86, al quinto da Lorenzo Dell’Orefice (Aterno Pescara) 8’55”50.