Con la Strabefana è partito il nuovo circuito Dolichos

14 Gennaio 2022

A Faggiano con l'edizione 2022 della Strabefana parte il nuovo circuito Dolichos

Giovanni Susca ha vinto con merito la “Strabefana” 2022, la classica prova su strada organizzata a Faggiano, nel tarantino nel giorno della Befana. La giovane promessa tesserata per l’Amatori Atletica Cisternino Ecolservizi è giunto al traguardo staccando di quasi un minuto (30’05) il 2° classificato Antonio Redi (Dynamyk Fitness Palo del Colle . 31’02) mentre Pasquale Rutigliano (Bitonto Runners) chiudeva al 3° posto nel tempo di 31’12. La gara tarantina, che ha tenuto a battesimo il neonato circuito Dolichos, ha registrato la partecipazione di poco più di 200 atleti giunti da tutta la regione. Nel femminile la vittoria andava a Valeria Didonna (MFR Brindisi), nella stessa classifica, più attardate, Daniela Corina (Nuova Atletica Copertina) e Maria Madaghiele (Olimpo Latiano) si piazzavano al 2° ed al 3° posto.