Le gare degli atleti di San Marino agli Europei di Monaco

18 Agosto 2022

In gara ai Campionati Europei di Monaco anche 2 atleti della Olimpus San Marino.
Ai Campionati Europei di atletica a Monaco hanno gareggiato anche 2 atleti tesserati nella nostra regione in rappresentanza della nazionale della Repubblica di San Marino: Francesco Sansovini e Andrea Ercolani Volta.
Francesco Sansovini ha corso la batteria dei 100 metri, piazzandosi al 6° posto con il tempo di 10.82 (0,0), piuttosto lontano dal suo personale di 10.47 (+0,5) realizzato a Forlì il 14 maggio scorso, vincendo la fase regionale del C.d.S..
Andrea Ercolani Volta ha gareggiato nella quarta batteria dei 400 hs piazzandosi al 7° posto con il tempo di 52.59, suo 2° crono in carriera, superiore solo al 52.32 del 15 maggio a Forlì, pure vincendo come Sansovini la gara valida per la fase regionale dei C.d.S. Emilia Romagna e 1/100 meglio del tempo che realizzò ai Campionati Mondiali a Doha nel 2019.