Moletto e Straneo vincono a Vigone

17 Maggio 2022

La 2a edizione della VigonechecorreLa10 ha visto il successo dei due atleti piemontesi. In gara anche l'ex azzurra di maratona Catherine Bertone che chiude al quinto posto. Cucco e Menditto vincono la StrAlessandria

Successo per la 2° edizione della VigonechecorreLa10 (10km), manifestazione nazionale bronze, organizzata dalla ASD Vigonechecorre. Marco Moletto (Atl. Saluzzo) si aggiudica la prova maschile in 30:37, precedendo di poco meno di nove secondi il marocchino Lhoussaine Oukhrid (Atl. V.C.A. Milano), secondo classificato (30:45). Sul terzo gradino del podio sale ancora un portacolori dell’Atl. Saluzzo, Rudy Albano, che taglia il traguardo in 31:05. La primatista italiana di maratona Valeria Straneo (Azalai) si aggiudica la prova femminile in 34:57 davanti alle portacolori dell’Atl. Saluzzo Lorenza Beccaria (36:01) e Valentina Gemetto (36:30).

In gara anche un’altra atleta ex azzurra di maratona, Catherine Bertone (Atl. Sandro Calvesi) che chiude al quinto posto (38:53), alle spalle di Sarah Aimee L’Epee (Atl. Settimese – 38:06). [RISULTATI]

La 26ma edizione della StrAlessandria (5,3km) organizzata dall’Atl. Alessandria venerdì 13 maggio, ha visto il successo di Gianfranco Cucco (Vittorio Alfieri Asti) che ha vinto al fotofinsh su Davide Cane (SAI Frecce Bianche Triathlon), terzo classificato Ludovico Pedretti (Atl. Pavese). Prima donna al traguardo Marta Menditto (Atl. Alessandria), 17ma assoluta; alle sue spalle Gaia Gagliardi (Brancaleone Asti) e Nicoleta Diana Sanda (Atl. Pavese). [RISULTATI]