Podio femminile di livello all'Interamnia

24 Marzo 2024

Vince il keniano Loitanyang, ma brillano Marika Monaldi e Francesca Calvauna, tra i primi dieci assoluti

Apertura della stagione podistica del circuito Corrimaster, domenica 24 marzo a Teramo, dove si è svolta la 3^ edizione dell’Interamnia Run sulla distanza di Km 9,5. L’organizzazione dell’evento è stata curata dalla società Pretuzi Runners Teramo. Partecipazione numerosa, con 250 podisti al via, e anche qualificata tecnicamente. Ha vinto il keniano Simon Kibet Loitanyang, tesserato con l’Atletica Vomano, che ha impiegato il tempo di 28’27” infliggendo un distacco di oltre due minuti al secondo arrivato, Douglas Scarlato (Aterno Pescara), 30’38”. Terzo si è piazzato il giovane Enite Fiadone (Aterno Pescara) in 31’05” in volata sul veterano Fiorenzo Mariani (Dynamyc Fitness Bari) 31’06”, quinto Oscar Lozano (Pretuzi Runners) 32’03”, sesto Luca Maiorani (Pretuzi Runners) 32’07”. Primo posto femminile della pescarese Marika Monaldi (Passologico), settima nell’ordine d’arrivo generale nel tempo di 32’17”, seguita da Francesca Calvauna (Atletica Gran Sasso), nona in classifica generale in 33’11. Terzo gradino del podio per Chiara Benedetti (Atletica Abruzzo L’Aquila), 41^ assoluta in 36’49”, quarta la veterana Marcella Mancini (Marà Avis Marathon) 37’22”