Di Sabato vince a Milazzo la prima prova del CdS allievi di marcia

29 Gennaio 2023

Titoli italiani master sulla 20 km per Lopetuso, Pontrandolfo e Tigre tra gli uomini e per Anna Dipace tra le donne

Giuseppe Di Sabato ha vinto la 1^ prova dei Campionati di Società di Marcia 2023 andata in scena sul percorso cittadino di Milazzo, Sicilia, e valevole anche quale campionato italiano individuale delle categorie Master maschili e femminili. L’allievo tesserato per l’Amatori Atletica Acquaviva ha dominato la prova sulla distanza di 10km chiudendo nel tempo di 45:15. Tra gli junior 7° posto per Martina Cannone (Amatori Atletica Acquaviva), al traguardo in 1:26.25 (15km) e 8° per Paride Busto (Acquaviva) sui 20km chiusi in 1:43.24. MASTER. Titoli italiani di categoria per Anna Dipace (Futurathetlic Team Apulia – SF45) 8^ assoluta sui 20km in 2:03.32, Vincenzo Pontrandolfo (Amatori Atletica Acquaviva – SM45) 9° sui 20km in 1:44.37, Antonio Lopetuso (Acquaviva – SM65) 15° sempre sui 20km nel tempo di 1:53.27 e per Romeo Tigre (US Foggia – SM55) 19° sui 20km in 1:59.19. Medaglia d’argento di categoria per Sebastiano Barone (Acquaviva – SM50), 13° al traguardo sui 20km in 1:52.51.